18号没有写log

| No Comments | No TrackBacks |

有时候觉得很累,因为写了很多,但不一定有用,就像我最近一段时间做了很多事情,而并不是每一件都有用,简单地说,chaos。老子说,清静无为——简单的道理,一切顺其自然,我以为自己悟了,然而没有,简单的想法,平静的心绪,多么的困难。

18号,永远的空白,当然,就像生活一样,本来也没有什么完美,因为完美不过是一些庸人自扰的奢望,我想做的更好,更好,然而,这样做了,其实也不可能做到。

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/299

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3