log一把weber发过来的东西

| No Comments | No TrackBacks |

中国十大之经典遗言

夸父:干我们这一行风吹日晒,用了点**,嘿,还真对得起咱这张脸!
神农氏:我靠,这草有毒!~~~~~~~~~~
叔齐:哥,我饿——
王昭君:大家要牢记,掌握好一门外语才能去国外发展。

西施:长得丑不是我的错,但出来吓唬小动物确实是我的不对,我向掉下来的小鸟和淹死的小鱼道歉!
范蠡:西施是属于夫差的,也是属于我范蠡的,但最终还是属于我范蠡的,我范蠡,就象8、9点钟的太阳……
董承:衣带诏……我说我不签,你们非让我签……
貂禅:第一天,董卓强暴了我,我哭了。第二天,董卓又强暴了我,我忍了。第三天,董卓再次强暴了我,我习惯了。第四天,董卓说他要强暴我了,我笑了。第五天,我还想让董卓强暴我……然而吕布把他杀了!
杨贵妃:不给钱,两丈丝绸就来打发老娘?他妈的,想白玩呀!
张三丰:……我到底还是个处男。

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/303

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3