不可抗力

| 2 Comments | No TrackBacks |

有的时候觉得自己变得容易妥协,有的时候觉得自己变得更加强硬,但是……不可抗力,呵呵,我不知道前天写这句话的时候我脑子里的念头是什么,无奈?愤怒?也许都不是——我没有理由去责备别人,特别是看到一群人疲惫地完成了一项艰苦的工作之后,有点想骂人,但又有些不忍。

有人说我喜欢抬杠,然而,其实我比谁都更喜欢妥协,因为这费的劲更小,虽然我也许不经常妥协……

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/304

2 Comments

忍了吧。学校么

查资料竟然连到了你的文章里,呵呵
有缘...

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3