头一次觉得自己不是“生不逢时”!

| 1 Comment | No TrackBacks |

看到 广电总局规定9月起电视台17-20时禁播国外动画 感觉真开心我们已经长大了……

新快报讯 《三湘都市报》消息,据《广电总局关于进一步规范电视动画片播出管理的通知》,自2006年9月1日起,全国各级电视台所有频道在每天17:00———20:00之间,均不得播出境外动画片和介绍境外动画片的资讯节目或展示境外动画片的栏目。合拍动画片在这一时段播出,需报广电总局批准。各动画频道在这个时间,必须播出国产动画片或国产动画栏目,以未成年人为主要对象的频道必须播出国产动画片或自制的少儿节目,不得播出境内外影视剧。

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/1271

1 Comment

以后严禁个人站点使用含有隐喻性质词汇!哈哈!哈哈!

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3