你如何知道一个函数或者方法太大了呢?zz

| 3 Comments | No TrackBacks |

有一个人去一个公司面试一个编程的工作,面试官问他一个经典的问题: “你如何知道一个函数或者方法太大了呢?” 他回答说:“我不喜欢任何比我的脑袋还大的函数。” 面试官说:“你的意思是你的脑袋不能记住所有的细节?” 他说:“不。我的意思是,我把脑袋靠在屏幕上,代码看起来不应该比我的脑袋大。”

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/1284

3 Comments

你如何知道一个函数或者方法太大了呢?
有英文嗎?
方法太大了?

方法: method,java的术语。相当于C++的member function.

以前有人说.一个方法如果需要滚屏就要考虑扯小.

没想到还有更经典的

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3