水木MyWallet版进版画面报道某银行‘证书链出错’

| 1 Comment | No TrackBacks |

进版画面说:某银行专业版“证书链出错”,暂时不能登录,请耐心等待。不用打9***5了,很难打,而且他们也不懂,提供不了任何有用的信息。基金和银证转帐用电话凑合一下,查询、小额支付用大众版将就一下——9***5如是说。

看起来,哥们已经从强制关闭别人的服务重启别人电脑,抄木马的代码来监控键盘,到禁止别人用虚拟机等等一系列对客户机安全的破坏,发展到连验证服务器用的证书链也敢乱搞了。确实,虽然他们还是没学会怎么写一个正确的Windows应用程序,还是在安全方面做一些掩耳盗铃的鸵鸟式防护,但是我们发现,他们真是越来越有样了,有两下子,不错。

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/1501

1 Comment

生命不应如此消磨,不靠谱!

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3