世界IPv6日

| 2 Comments | No TrackBacks |

2011年6月8日是 Internet Society 倡导的世界 IPv6 日,许多著名的互联网公司都将在这一天测试全面开放 IPv6 访问;中国地区的 IPv6 日网站可以在 这里 找到。

WORLD IPV6 DAY is 8 June 2011 - The Future is Forever

我个人的网站其实从 2007 年 7 月就已经跑在 IPv6 上面了,不过来自 IPv6 网络的访客很少。希望这次活动能够让更多的人知道和了解 IPv6。

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/1833

2 Comments

IPv6访客路过。
著名的互联网公司Google的确“测试”了IPv6,并且在测试结束后关闭该公司网站大部分的IPv6解析结果。

Captcha: 344ugu

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3