Monterey 观鲸

| No Comments | No TrackBacks |

昨天去了 Monterey 看那里的虎鲸。2009年1月的时候去 San Diego 的 海洋世界 看过一次虎鲸的表演(2010年2月发生了一次事故,此后,这类有人进入水中参与的表演被禁止),这以后没有再见过虎鲸。Monterey 是位于北加州海岸的一个城市,1777到1846年是西班牙和墨西哥时期的上加利福尼亚州州府所在地。

有兴趣的同学可以在 这里 看照片,不过因为天气的原因,而且在海上的浪也比较大,这次拍的效果不是很好,也有一些东西(例如从船旁边飘过的大型水母)没有拍到。

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/1898

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3