记一笔关于iPad的DFU mode

| No Comments | No TrackBacks |

由于送修 iPad 最终没有修好,因此店家给提供了一台二手的 iPad。作为不折腾就会死星人我觉得显然应该重刷一遍固件(卖家已经重新清空了数据),因此做了一次 DFU mode 固件更新。

具体做法是先把 iPad 接在 Macbook 上,同时按住 power 和 Home。等待大约10秒后屏幕變黑,此时按住 Home,等到 iTunes 上可以看到 Recovery 为止。

然后就是刷 iOS 和恢复数据了,此前过程中在网关听包未见明显异常。

No TrackBacks

TrackBack URL: https://blog.delphij.net/mt/mt-tb.cgi/1954

Leave a comment

Monthly Archives

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.3