delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

01 Jul 2004

韩乔生老师的一则早期作品

近日在报上看到了韩乔生老师的一则早期作品,不知道是否真实,摘录如下

“7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是–夏普?(停顿好大一会)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。”


Archived: 1 Comment

Weber | June 30, 2004 8:36 PM

你可以看看最新版韩乔生语录,欧洲杯版
http://blog.delphij.net/weber/archives/000477.html