delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

01 Mar 2005

飘逝琴音

忙,其实只是借口。我要的不过是借这些逃避一下难以接受的现实,对这里我得向受到我影响的那个杂志社说一声对不起,我只是一个凡人,并不是总能处在最佳的状态,有很多时候,我并不想和别人说话。很多东西,你们并不了解,也不可能了解,答应别人做的事情我不会不做,只是有些时候不要苛求,我只是一个凡人,有些东西我一样无法承受。明天我会和你们联系,非常抱歉所拖延的时间。

不想写的太多,祝那个人走好。

飘逝的琴音,驾鹤西游的故人,转瞬间的生死两隔,没有想象中的生离死别,而我能做的,也只剩下了怀念。不想接受这样的事实,但又不得不去相信。造化弄人,唉……


Archived: 1 Comment

Luke Jee | March 2, 2005 10:08 PM

老大,振作起来