delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

30 Jul 2005

其实blog更多的是一个内容发布系统

多少不适合发布太多非常个人的东西。有些东西可能涉及商业机密,有些东西可能不希望对手看到,有些东西可能涉及别人的隐私没法公开,有些东西会被一些别有用心的人转到争议人士聚集的地方炸锅用,等等。

以前觉得Myron同学有点喜欢八卦,可是仔细想想,如果我要八卦的话估计得尸横遍野了,奇怪的是有很多事情我更倾向于自己烂在肚子里,结果是很多人告诉我一大堆关于他们自己的事情,哪类的都有。

突然觉得SCSI终结器应该很苦的说……哈哈,估计没人明白我在说什么。


Archived: 2 Comments

Lance | July 30, 2005 11:22 AM

blog本来就不适合发布过于私人的东西…或者你是木子美

Xin LI | July 30, 2005 12:34 PM

ft… 经典……