delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

26 Nov 2005

成功地在公司消灭了第一组qmail服务器

感恩节那天,正式完全彻底地消灭了第一组公司的qmail服务器,并全线替换为FreeBSD 6.0+postfix。这是公司邮件服务的一大进步。

再也没有恶心的代码,拥堵的队列,缓冲区溢出、各式各样的hack、裹尸布一样的千层补丁,再也没有signal 11和大批大批的垃圾邮件了!!!

应该好好庆祝一下。


Archived: 4 Comments

Neil | November 25, 2005 10:16 PM

有类似的想法久矣,最近也在测一些方案,刘兄不知道能否将你的规划方案以及安装文档赐教一份?

daiyue | November 26, 2005 8:26 AM

真的全换了么…

Zoom.Quiet | November 26, 2005 5:36 PM

经典!:“恶心的代码,拥堵的队列,缓冲区溢出、各式各样的hack、裹尸布一样的千层补丁,再也没有signal 11和大批大批的垃圾邮件了!!!”

langue | September 10, 2006 9:20 AM

假如代码写得好,不该是每天在其主页上发布一条安全提示的。