delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

23 Mar 2006

号召:捐款或买CD,救OpenBSD!

由于购买 OpenBSD CD 的人数日益减少,导致 OpenBSD 最近几年财务困难,最近两年亏损达四万美元。如果再找不到资金来源,恐怕 2007 年的 OpenBSD hackathon 将无法如期举办,因为其花费在1-3万美元之间,还不包括将提供给贫困和在校开发者的旅行补助。

为满足 OpenBSD 开发的需要,现在需要为 OpenBSD 筹集至少 10 万美元/年的经费。

关于捐款的事宜, 请联络 marco at openbsd.org。 请注意, OpenBSD 的开发经费,同样用于 OpenSSH 等子项目的开发。


Archived: 3 Comments

lhmwzy | March 23, 2006 8:18 AM

你在FREEBSDCHINA组织一下吧

love OpenBSD | March 27, 2006 10:14 AM

我很想买OpenBSD的原版光盘,只是国内没有代理.还有不知道怎么从国卖购买.

zishanying | March 30, 2006 11:02 PM

号召的时候喊上我。我愿意出一份力