delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

14 Apr 2006

看来应该给BSD的*.mk写份详细点的文档了……

现在的人多半受了POSIX的毒害,不会写Makefile。另外,居然有很多人以为用autoconf的configure生成的那种1M的破玩意是一件很牛的事情……拜托啊,Makefile也是可以设计的,没有能力写Makefile的人才自动生成呢。


Archived: 3 Comments

kxn | April 14, 2006 9:32 AM

我就用autoconf…我觉得makefile知道基本格式能看懂就可以了

hoxide | April 14, 2006 11:50 PM

只用makefile, 觉得autoconf是个很白痴的工具.

等待Delphij的大作.

snnn | April 25, 2006 9:51 AM

我就是一直只会用automake/autoconf而不会写makefile,因为这个简单么。

听你这么一说,我一定得去好好学学makefile了。
不过实际写程序的时候,大部分我还是会采用automake/autoconf,因为效率高