delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

26 Jul 2006

感觉需要休假了

最近几天心情非常的不好,原因很多,感觉自己的心态有了很严重的问题,而某些同学的话又毫无疑问地起了推波助澜的效果,觉得很累。

其实遇到一些问题是挺正常的事情,为什么要受一两件小事情,一两个人的也许根本就是无心的话的影响呢?或者说,有必要去斤斤计较吗?


Archived: 3 Comments

HD | July 26, 2006 9:37 AM

呵呵,等31号,看看端蛇木头是不是牛B到能让咱俩去休假。哈哈

iamqk | July 28, 2006 11:18 AM

hi,delhpij
chinaunix上有个freebsd的项目要实施
能否给点建议和想法,thx
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=798718&extra=page%3D1

zeuux | August 2, 2006 4:16 PM

what happened? can I help you?