delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

03 Jul 2006

杀毒软件对比zz

高人对四大杀毒软件的评价(卡巴 麦咖啡 诺顿 nod32)

一、卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。

二、麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。

三、诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。

四、nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。

国产的就像全真七子 ,一起上还凑合。


Archived: 4 Comments

Gawain | July 3, 2006 10:48 AM

精~

whisper | July 6, 2006 12:34 PM

一起上还凑合 :)

passun | July 10, 2006 12:01 AM

哈哈 ,瑞星和江民不是挺好的嘛~

ERIC | March 7, 2007 11:48 PM

哈哈…
高明