delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

25 Aug 2006

原来game这这如此重要

以前一直是装FreeBSD最小安装,因为感觉很多东西在服务器上根本用不到;又更有甚者,前几天甚至在考虑进一步精简系统,使其在服务器上安装尽可能少的文件(例如开发工具完全不安装)。结果今天发现了一个之前一直没有注意到的问题:game这个看似没用的distribution其实也还是蛮有用的,比如生成素数表,等等。

不过,我觉得在系统内部依赖games的存在并不可取。


Archived: 2 Comments

snnn | September 9, 2006 8:42 AM

哦?
能具体说说这些和系统相关联的在哪里吗?比如这个素数表?

langue | September 10, 2006 8:20 AM

同意。生成素数表的功能在大部分的公钥密码算法包中都有提供,放到game里简直有一种让人……的感觉。