delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

06 Nov 2006

混乱的周末

记录一下这两天走的路和所用交通工具。周末的生活实在太混乱了,简直比上班还忙!

周六:家->公主坟->【地铁】四惠东->盛华->【363】四惠东->【地铁】八王坟->【721】工大->平乐园->【52】公主坟->家
周日:家->【118】二里沟东口->丽都饭店(Bodyworks体检中心)->【801】工大->【752】甜水园(图书市场)【30】->八王坟->【地铁】南礼士路->【地铁】阜成路->【地铁】八王坟->工大->平乐园->【52】公主坟->【944】家

其中除了体检和一节课无法错开时间之外,其它的都没有发生冲突……

【】内为所乘公共交通工具。注:->不必然意味着一次换乘。


Archived: 1 Comment

Howard | November 7, 2006 11:28 PM

人无远虑 必有近忧