delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

26 Nov 2006

USB硬盘盒是一种SCSI总线转USB总线的设备

有点想骂人了,您讲讲您做过的项目,跟大家讨论自己的经验一下不很好吗?干吗非得拔高,懂的跟不懂的一起讲?

与许多混迹于各大论坛、吹牛不上税的Linux咨询顾问类似,这位仁兄的惊人之语还有:

  • “如果守护进程死掉,操作系统很快也就死掉了”
  • “有一个整理内存碎片的守护进程”
  • “超级终端是指一种功能十分强大的终端设备”
  • “这个minicom我在RedHat 7.2上面没有试成功,所以我在Windows XP下面做了”
  • “商业软件里面有一些东西可能你们破解不了,如果作为产品中使用可能回出现问题”

说实话,听这门课,每隔几分钟都有冲上讲台去打人的冲动,我的神啊~~~好好讲课就好了,讲这么多Linux还有内核开发,您要真懂也行啊!


Archived: 5 Comments

清茶 | November 26, 2006 8:19 AM

装睡吧…….
这种人活的很滋润的

chifeng | November 26, 2006 12:27 PM

faint!!!!

给楼主个建议,上这课要么睡觉,实在睡不着就装死….

js123 | November 26, 2006 1:59 PM

“这个minicom我在RedHat 7.2上面没有试成功,所以我在Windows XP下面做了”

哈哈,笑死了,有这种说法!!!!
我的水平不是象DELPHIJ那样高,可是再咋样也说不出这样的话来呀,FAINT.

YouRDj | November 26, 2006 5:24 PM

“超级终端是指一种功能十分强大的终端设备”

原来世界上"强大的终端设备"是如此的多…

kxn | November 30, 2006 11:39 PM

为什么你们总能遇到这么神奇的人…