delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

20 Dec 2006

脾气越来越差了:(

很有问题。

今天尝试backport了一下TCP/IP的buffer space autosize,貌似编译过去了,顺手修了一个6.2的问题,也许是那位同学没注意跟6-STABLE的diff就直接commit了?


Archived: 4 Comments

czyang | December 20, 2006 2:34 PM

buffer space autosize是指andre在12/13放出來的那個patch嗎? 請問一下您已經做出了6-stable的patch呢? 還是您只是apply到7-Current的機器上面? 如果已經做出了6-stable的patch, 不知道您願不願意寄給我一份呢? 謝謝. :)

p.s. 之前的send socket buffer功效不錯, 可惜最新的包含receive socket buffer就沒辦法apply到6-stable了 :(

Xin LI | December 20, 2006 3:12 PM

Re czyang:

backport的意思就是apply到RELENG_6_2上面。如果只是apply到7-CURRENT上我就没什么可忙活的了 :-)

czyang | December 20, 2006 3:49 PM

哈~不知道您有沒有興趣放一份RELENG_6的patch出來, 不然有沒有辦法去說服andre放一份出來呢? 相信會造福不少user :)

Xin LI | December 20, 2006 10:13 PM

我把patch发给Andre了,等不及的话直接写信给我要。