delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

19 Feb 2007

g2上线了

呵呵,在互联网公司工作的时间长了,会有很多术语。比如产品的“上线”,其实对很多人来说就会是一件很有压力的事情,所以有些时候大家会避开用这个词。

g2是delphij.net的一个新的栏目。原来想给它起名叫“g.delphij.net”,但是这个名字准备另做它用,所以就叫g2了。g2使用了Gallery 2,一个我认为比较成熟(以前用过 :-P )的免费 (GPLv2授权) 的相册实现,我计划把平时拍到的一些东西发表在这里。


Archived: 3 Comments

sevenever | February 23, 2007 1:43 AM

向你学习,我也搞了一个。

Fibrizo | February 23, 2007 11:14 PM

要是能有个评论功能就更好了…

sevenever | March 7, 2007 11:11 PM

有评论功能的,没有开吧。