delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

15 Feb 2007

相声

上大学之前,说相声曾经是我的业余爱好之一。我甚至想过,是不是以后要去改行做这个,因为说相声的时候,我能够忘掉很多东西,包括自己;从某种意义上说,我是一个心事很重的人,当我长时间关注一件事情的时候,我必须找一件别的事情来缓解它的影响。

可惜,在上了大学之后,由于各种各样的原因,没有时间也没有机会去想这些事情了。

最近心情一直很不好,晚上一位师兄说想要测试一个Skype的录音插件,准备做他主持的一个PodCast节目。于是,在我的提议下,我们和另一位师兄用skype重温了《扒马褂》,来测试一项录音软件的功能。感觉心情好了很多,只是还没有完全恢复。

这到底是一个solution,还只是一个workaround?


Archived: 3 Comments

supper3000 | February 15, 2007 9:09 AM

咱们明天接着说啊。呵呵,我想咱们15分钟一小段的录吧,也让听众能够有所喘息,只是不知道咱们录那段,你想录什么?我要上纳斯达克?

iamqk | February 15, 2007 2:17 PM

好久没有听super的播客了,这次要改双口了,怎么能错过?顶啊~

Kang | February 15, 2007 11:30 PM

谁说是对口,俩人说是对口,三人说是群口……