delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

23 Feb 2007

问大家一个问题?

大家平时看技术方面的杂志或报刊吗?如果看的话,请告诉我这些报刊或杂志的名字,以及每月的售价(例如月刊就是刊物本身的定价;如果是周刊就是每期价格×4),仅限纸面的。


Archived: 5 Comments

bugs | February 22, 2007 8:09 PM

好久不看技术类期刊了……

端木 | February 22, 2007 8:24 PM

科普读物推荐一个:《Newton科学世界》12元/月

bascacaler | February 22, 2007 9:25 PM

《计算机应用文摘》6.5RMB
软件、硬件都有,主要面向windows用户。买它主要是开阔眼界,虽然都是与电脑相关的行业,但是我需要了解绝大多数的电脑使用者在做些什么。
这主要与我的一种理论有关:网络新闻固然很好,但是它无法替代《新闻联播》。因为后者让你知道其他人在做什么,从而使你不会落入自己的小圈子中出不来。
《网管员世界》10RMB。网络设备、软件、服务器等等相关。其实也不是从里面学习多少知识,更多的也是用来弥补自己只向前看的不足。
杂志嘛,深入的知识获取一般不从他们得来。

ejzhang | February 26, 2007 7:23 PM

电脑报,周刊,2.5RMBX4=10RMB
电脑爱好者,半月刊,5RMBX2=10RMB
程序员,月刊,10RMB
前两个是大众普及电脑刊物,单位订的,程序员去年订了,今年没顶,觉得看了挺长见识的。

homing | February 28, 2007 11:09 AM

《开放系统世界》 零售价12.00¥