delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

23 Feb 2007

报应来的真快……

不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!不要在放代码而且没有串口的机器上测试代码!!

疯了,还要跑趟公司 -_-#


Archived: 3 Comments

Kang | February 23, 2007 11:17 AM

OOB方式的管理是很重要的 :P

ejzhang | February 26, 2007 7:14 PM

什么是OOB方式的管理?

x | September 21, 2009 11:47 PM

带外数据(OOB:Out-Of-Band)