delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

27 Feb 2007

腾讯赢了跟soff的官司,然后呢?

今天在 cnBeta 上面看到一篇新闻说soff在和腾讯就珊瑚虫QQ一案,一审败诉,判赔10万元人民币,随后求证了一下,发现是真的

感觉真是无话可说,我们尊重法律的威严,但是我们可以不用某些公司的产品,虽然我现在也不用,但是我想,这是一个值得我们记住的日子,在那样一天,腾讯打赢了官司。


Archived: 2 Comments

Wuvist | February 27, 2007 12:04 AM

珍爱生命,远离QQ

AZ | February 27, 2007 4:17 PM

soff的qq包含了太多商业的东西,腾讯赢并不奇怪。当然这并不意味着腾讯是个好东西。
不是说珊瑚虫qq每个月获利在5~10万么,输了官司也就损失个把月的收入而已,小case。