delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

09 Mar 2007

Dev Summit

今天上午在东大参加了Dev Summit(invite only会议,主要是committer参加)上午部分的会议,主要内容是Robert Watson (“rwatson”)大长辈的BPF zero-copy和Stephen Uphoff (“ups”)的一种新锁(read-mostly lock)。拍了一些照片,不过没带线,等晚上回去整理。

今天的Dev Summit来了很多之前听说了很久的人,包括mckusick、pjd、brooks等等。上午的内容等到晚上再整理。人暂时还没认全。


Archived: 1 Comment

dawnh | March 9, 2007 4:56 PM

希望能搞到一份BPF zero-copy和read-mostly lock的资料。