delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

26 Mar 2007

老了 :-(

今天在 OpenBSD 网站上看到了他们的一个口号,心里咯噔一下,跟大家分享:

Only two remote holes in the default install, in more than 10 years!

好吧,我第一次注意到这句话的时候,是6年,1洞。老了 :-(


Archived: 5 Comments

Luke Jee | March 25, 2007 11:53 PM

我第一次看到是8年

量子公民 | March 26, 2007 8:34 AM

delphij平时常说的不是FreeBSD吗?

showlife | March 26, 2007 2:49 PM

这个也是今年刚加上的

dlj | March 26, 2007 3:39 PM

中文页面是10年一洞呢,呵呵

我不是张良 | March 30, 2007 9:29 AM

一直觉得FB和OB的升级速度快了些,或许是开发人员对自己的技术太自信了吧 ?