delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

30 Mar 2007

心里很不是滋味

去年,一位很重要的乌克兰 hacker 的妻子被查出得了癌症,当时还通过 core team 的 PayPal 捐了一点钱,希望能够给治疗帮点忙,结果今天听徐老大说才知道,那个人还是去世了。

很多时候,生命就如同划过寂静夜空的流星。对于死亡这样的事情,我一直觉得自己能够比较坦然地去面对,但是每一次听到这样的消息,或是去参加葬礼的时候,仍然不免会觉得心里很不是滋味。

人生苦短,唉。


Archived: 1 Comment

大郎 | March 30, 2007 8:27 AM

人世间最痛苦的事莫过于此:30岁的男人没了妻…


Archived: trackbacks

poor ru from 2007 Penguin, Swim fast in the sea! on March 31, 2007 10:40 AM

昨天从delphij获知ru@freebsd的妻子最终还是离开了。虽然从来没有见… Read More