delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

12 Apr 2007

重做了RFC 3522的patch

还在老地方。RFC 3522 (Eifel Detection)是一项用于避免TCP中不必要的重传的技术。

关于FreeBSD近期希望完成的网络协议栈方面改进,请参见 Wiki


Archived: 1 Comment

dawnh | April 12, 2007 11:00 AM

请问一下对于FreeBSD协议栈的进一步优化工作还有什么进一步的动向吗?现在就只看到一个去年加入的TSO,并且还貌似没有什么可观的性能提升报告出来。而微软最近牵头搞得那个网络可伸缩性包中加入的新特性却都是猛料,无论是Chimney Offload还是RSS,据Broadcom的测试来看几乎有200%的吞吐量提升,快达到XG Ready了。