delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

26 Mar 2008

拜会了 A core

今天去 Stanford 拜会了 A core,并在 A core 带领下参观了 Stanford 校园。今天选择的路线是从公司上 Shoreline Blvd,到 Central Expwy,然后从 University ave (这个路名就足见 Stanford 的实力了!)接 Palm Dr,不过今天没带装备,所以没有拍照片。

Stanford 校园很大,此前都是从 280 高速远远看看它的后山,没有近距离地接触。

另外听 康神 说 A core 本科就从 北大 来了这里,A core 伟大!


Archived: 3 Comments

DM | March 27, 2008 2:24 AM

没去传说中的睡眠研究中心?
斯坦福出了圣人雕塑 独特的前庭 牛X的教堂以外 还有印象深刻的长满枯草的湖 小资的mall和高尔夫球场…

xyb | March 27, 2008 5:05 PM

康神的网站我就从来没有打开过,用tor也不行。搞的我都神经恍惚了,总觉得这个kangkang.org,啊对,还有那个dev.xxx.cn,都得用私人DNS才能解析出来…

Orz | March 28, 2008 9:21 PM

Orz…

拜delphij老大、atppp老大