delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

13 Nov 2008

小聚

Riverbed的Edwin老大 (edwin@,portmgr) 来湾区,在 -developers@ 里面约附近的committer吃饭。离Sunnyvale最近的企业是Juniper,不过Craig临时有事没有来,见到了Marcel大长辈(marcel@,re-ia64)和一位tmpfs的fans(囧ing)。这两位,我都是头一次见到活人。Marcel提到除了最近的gpart之外,他还写了一个 调试器,准备以后用它把gdb换掉,其中基本的断点、单步等等都实现了,这位老大的其他作品还包括IA-64编译器等等。


Archived: 3 Comments

horus.pip.verisignlabs.com | November 12, 2008 11:09 PM

不惜一切,沙发!

sutra.openid.org.cn | November 12, 2008 11:27 PM

就知道 edwin 经常在 ports 里出现,其他都第一次听说,我更囧。

jdkcn.com | November 13, 2008 12:32 PM

hoho

delphi也囧啊。