delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

23 Feb 2009

OpenJDK on FreeBSD

Maho今天正式commit了 OpenJDKport,表面上看这是一小步,但在我看来这却是一项历史性的进步,因为终于可以不再受到之前那个 click-through 许可证的限制了(也就是说,可以几乎没有任何限制地随光盘,或者通过网站提供可用的jdk源代码和二进制版本了)。

与此同时,继续期待 Apache Harmony 的 FreeBSD port,有没有人有兴趣搞一下?


Archived: 2 Comments

d4m* | February 23, 2009 2:04 PM

Support!!!

Captcha: e7vnvq

antijp | February 23, 2009 10:13 PM

话说 Apache 2.2.11 里面的 Apache Bench 在 FreeBSD 上还是坏的……