delphij's Chaos

选择chaos这个词是因为~~实在很难找到一个更合适的词来形容这儿了……

29 Dec 2010

FreeBSD基金会年终募捐

再发一次。

FreeBSD基金会是符合美国税法501(c)3款的非盈利慈善机构,它为 FreeBSD 的开发以及全球范围内的开发者会议活动提供资助,并帮助 FreeBSD Project 的开发人员提供法律咨询。

FreeBSD基金会今年的捐款目标是 $350,000,目前已经募集到$226,066的捐款。即使是小额捐款也可帮助 FreeBSD 基金会,在美国纳税人通常还可在一定程度上抵税。

捐款网址: http://www.freebsdfoundation.org/donate/

其他信息请参见 捐款将用来做什么基金会2010年12月公告如何申请资助基金会财报


Archived: 1 Comment

atommann | December 29, 2010 5:16 PM

能否增加 AliPay 选项?这样没有 PayPal 的 FreeBSD fans 也能捐款了。